妊娠・出産 ベビーナブわかる方ご協力お願いします!初マタ11週2日です。初めての妊… ベビーナブわかる方ご協力お願いします! 初マタ11週2日です。 初めての妊娠で見方がよく分からず… このエコーでベビーナブは写ってますか? 男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいのですが 性別が早く分かればなとわくわくしております😊 わかる方お力をお貸しください! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー ベビーナブ じょにーちゃん(1歳6ヶ月) コメント ママリ これだとうつってないですね! 1月16日 じょにーちゃん やっぱり写ってないんですね。 どうりでいくら調べても分からないわけです😅笑 教えて下さりありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにーちゃん
やっぱり写ってないんですね。
どうりでいくら調べても分からないわけです😅笑
教えて下さりありがとうございました😊