妊娠・出産 20週の検診で性別がわからないか相談したいです。女の子の特徴やマークが見えるか教えていただけますか? 今回20週の検診に行ってきました。 このエコーは性別どちらだとおもいますか? やっぱり女の子ですかね? 女の子のマークって見えますか? コーヒー豆?3本線?木の葉?割れ目? 女の子のエコー初めてで💦 もしよろしければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 5 妊娠20週目 性別 女の子 検診 エコー コーヒー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ 女のコだと思います(*^^*) うちの3人目(次女)も同じようなエコーでしたよ(〃^▽^〃) 1月16日 ✩sea✩ 少し拡大して、〇付けさせてもらいました! これが木の葉マーク、コーヒー豆と呼ばれる、女の子のお股ですね(*^^*) 1月16日 ✩sea✩ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 寒い日が続きますので、お体、大事にしてください(_ _*)) 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!上2人男の子で💦 このエコーって女の子特有のマークって確認できますか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 なんて親切な!!ありがとうございます🥹こ、こ、これがあの有名なコーヒー豆なのですね!これは確定で間違いなさそうですね😳 嬉しいです😭丁寧にありがとうございます✨グッドアンサーにさせてもらいますね🥳 1月16日 はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
少し拡大して、〇付けさせてもらいました!
これが木の葉マーク、コーヒー豆と呼ばれる、女の子のお股ですね(*^^*)
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
寒い日が続きますので、お体、大事にしてください(_ _*))
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上2人男の子で💦
このエコーって女の子特有のマークって確認できますか?
はじめてのママリ🔰
なんて親切な!!ありがとうございます🥹こ、こ、これがあの有名なコーヒー豆なのですね!これは確定で間違いなさそうですね😳
嬉しいです😭丁寧にありがとうございます✨グッドアンサーにさせてもらいますね🥳