ママリ
幼児にマフラーはけっこう危ないので買ったことなくて、襟のあるアウターにしてます😊
ゆうり*ディズニー好き*
マフラー引っかかったりしたら首絞まるし、しなくてもいいような気がします。
そんなに寒いのでしょうか?
みさ
マフラー首しまったり逆に危ないのでしない方がいいですよ。
えるさちゃん🍊
うちもマフラーとかしたがらないし最悪、ジャンバーも着ないので裏起毛着せてます🤣
ママリ
幼児にマフラーはけっこう危ないので買ったことなくて、襟のあるアウターにしてます😊
ゆうり*ディズニー好き*
マフラー引っかかったりしたら首絞まるし、しなくてもいいような気がします。
そんなに寒いのでしょうか?
みさ
マフラー首しまったり逆に危ないのでしない方がいいですよ。
えるさちゃん🍊
うちもマフラーとかしたがらないし最悪、ジャンバーも着ないので裏起毛着せてます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期終わりません🥲というか悪化してます🥲笑 幼稚園の帰りも園庭で遊びたがって帰らないので、ほぼ引きづって帰ってます。。。 お風呂もなかなか上がってくれず、夏だし寒くないかと思ってもう放置して私は自分の支…
イヤイヤ期真っ只中の2歳への対応に悩んでいます。 2歳と0歳の子がいるのですが、上の子は自分の思い通りにいかなかった時の癇癪がすごく、抱っこをして落ち着かせようとしても泣き叫ぶ一方で耳も頭も痛いし、勢いよく後…
2歳差兄弟を自宅保育している方いらっしゃいますか? 毎日どうやって過ごしていますか? もうすぐ3歳と1歳を自宅保育しているのですが、イヤイヤ期と意思がハッキリしてきた子のセットで毎日カオス状態です。 出かけてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント