ママリ
幼児にマフラーはけっこう危ないので買ったことなくて、襟のあるアウターにしてます😊
ゆうり(ガチダイエット部)
マフラー引っかかったりしたら首絞まるし、しなくてもいいような気がします。
そんなに寒いのでしょうか?
みさ
マフラー首しまったり逆に危ないのでしない方がいいですよ。
えるさちゃん🍊
うちもマフラーとかしたがらないし最悪、ジャンバーも着ないので裏起毛着せてます🤣
ママリ
幼児にマフラーはけっこう危ないので買ったことなくて、襟のあるアウターにしてます😊
ゆうり(ガチダイエット部)
マフラー引っかかったりしたら首絞まるし、しなくてもいいような気がします。
そんなに寒いのでしょうか?
みさ
マフラー首しまったり逆に危ないのでしない方がいいですよ。
えるさちゃん🍊
うちもマフラーとかしたがらないし最悪、ジャンバーも着ないので裏起毛着せてます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
こどもの性格にもよると思いますが 夜泣きがひどかったり まともに寝れないとか 体調崩したら夜通し看病したり 吐き回って掃除したり 次は兄弟で移ったり とんでもないイヤイヤ期があるとか 色々あると思うんですけど そ…
最近イヤイヤ期なのか イヤになると私の髪の毛を引っ張ったり、私や夫の顔を引っ掻こうとしたり、叩いたりします😂 保育園では逆にいい子のようで、お友達がおもちゃを「貸して〜」と来ると「いいよ」と渡すみたいです。…
末っ子長男という響きに良いイメージがないのは私だけでしょうか? 3人目男の子で、末っ子長男という響きに良いイメージがなくて… 一人っ子の男の子とは違う、イメージなんです😣 お姉ちゃん達より優遇されている、甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント