ママリ
幼児にマフラーはけっこう危ないので買ったことなくて、襟のあるアウターにしてます😊

ゆうり(ガチダイエット部)
マフラー引っかかったりしたら首絞まるし、しなくてもいいような気がします。
そんなに寒いのでしょうか?

みさ
マフラー首しまったり逆に危ないのでしない方がいいですよ。

えるさちゃん🍊
うちもマフラーとかしたがらないし最悪、ジャンバーも着ないので裏起毛着せてます🤣
ママリ
幼児にマフラーはけっこう危ないので買ったことなくて、襟のあるアウターにしてます😊
ゆうり(ガチダイエット部)
マフラー引っかかったりしたら首絞まるし、しなくてもいいような気がします。
そんなに寒いのでしょうか?
みさ
マフラー首しまったり逆に危ないのでしない方がいいですよ。
えるさちゃん🍊
うちもマフラーとかしたがらないし最悪、ジャンバーも着ないので裏起毛着せてます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
まだ1ヶ月ですが仕事辞めたいです。 御局からイジメられ仕事は教えて貰えず、 自分だけ短時間パートなのもあって浮いていて… これでも自分から質問したりメモも取りまくって 出来る努力は全部しましたが、教える気が無…
育児と趣味のバランスが取れなくてしんどいです。 だいぶメンタルきているので誹謗中傷はお控えいただけますと幸いです。 上の子の癇癪と下の子のイヤイヤ期が重なって家事仕事もしんどくて毎日なんの希望もなく死んだよ…
イヤイヤ期、風邪、高熱えぐい。 何しても嫌!とぐずり。辛いのも仕方ないし助けてあげたい気持ちと疲労と睡魔とでキツすぎる。 やっと落ち着いた。座薬が効いてきたのだろう。 疲れた。やっと眠れる。 あと3時間後に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント