ママリ
幼児にマフラーはけっこう危ないので買ったことなくて、襟のあるアウターにしてます😊
ゆうり
マフラー引っかかったりしたら首絞まるし、しなくてもいいような気がします。
そんなに寒いのでしょうか?
みさ
マフラー首しまったり逆に危ないのでしない方がいいですよ。
えるさちゃん🍊
うちもマフラーとかしたがらないし最悪、ジャンバーも着ないので裏起毛着せてます🤣
ママリ
幼児にマフラーはけっこう危ないので買ったことなくて、襟のあるアウターにしてます😊
ゆうり
マフラー引っかかったりしたら首絞まるし、しなくてもいいような気がします。
そんなに寒いのでしょうか?
みさ
マフラー首しまったり逆に危ないのでしない方がいいですよ。
えるさちゃん🍊
うちもマフラーとかしたがらないし最悪、ジャンバーも着ないので裏起毛着せてます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
今日誕生日で46歳😂 下の子は3歳イヤイヤ期全盛期!体力奪われるぅ〜! 家族からはおめでとうの一言も今のところなし。。 今日は誕生日だからなんとなく仕事休みとって、一人ランチ楽しもうかなぁと思っていたら、謎…
インフル3歳児と0歳2ヶ月ベビーのワンオペ4日間について。 上の子がインフルで明日から自宅保育。 最悪なことに明日から旦那は3泊4日の出張で完全ワンオペ…。実家は遠方で頼れず。 2ヶ月のベビーにうつさず、願わくば私…
絶賛イヤイヤ期ですが、 夜寝る時、夜寝てから起きた時、私が抱っこしないと嫌がります。寝たかな?と思って寝かせると、イヤイヤ抱っこ抱っこ。 私はいつ眠れるのでしょう😫 車から降りるのもイヤイヤ、何でもイヤイヤ😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント