その他の疑問 1歳の子がお昼に38、8℃熱があるのでお迎えお願いしますと保育園から電話… 1歳の子がお昼に38、8℃熱があるのでお迎えお願いしますと保育園から電話きました。 保育園でインフルが流行ってますと言われ病院いったらインフル(-)でしたが熱出てすぐだから明日また検査しようと言われました。 コロナは年末になってます。 明日検査してもしインフルなら 上の子、小学生なんですがお休みさせないとダメでしたっけ? すみません曖昧で💦 あと、明日熱下がってても検査に行った方がいいんでしょうか?😣 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳 上の子 きいまま🍸👑(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 学校によってですが、控えた方が良い という感じだと思います💦 検査は、解熱したとしても、来てくださいと言われてますし行った方がいいですね😥 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント