コメント

ままり
心療内科6年通ってますが、まじで普通の内科くらいの気持ちで大丈夫です🤣💓
そんな特別な場所じゃないです🥰
最初は不安でドキドキしますよね💦
発作が出ても心療内科なら対応してくれると思うので、気持ちを楽にして行きましょう👊( ¨̮💪)
頑張ってください⚐゙
ままり
心療内科6年通ってますが、まじで普通の内科くらいの気持ちで大丈夫です🤣💓
そんな特別な場所じゃないです🥰
最初は不安でドキドキしますよね💦
発作が出ても心療内科なら対応してくれると思うので、気持ちを楽にして行きましょう👊( ¨̮💪)
頑張ってください⚐゙
「ココロ・悩み」に関する質問
質問を間違えて消してしまい再投稿です🙇♀️ (回答くれてた方すみません) 幼稚園年少の息子から 担任の先生が〇〇くんと〇〇ちゃんに怒って頭を叩いてた と話しをちょくちょく聞きます。 息子はおしゃべりが上手で意思疎…
小学生になり、毎日遊の誘いでピンポンをしにくる特定の友達がいます。 とにかくストレスで 私は気が狂いそうなのですが (扉をガチャガチャ、リビングの窓をたたく、お菓子のゴミを渡してくる、家に入らせろなどという…
知り合いママさんに飲みに誘われ、もう1人のママさんと3人で飲み会しました。(お互いの子供たちが保育園から同じクラスです) 飲み会は人の悪口がほとんどでした😅 そもそもママ友って仲でもないのに、なぜ誘われたかは不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹🧡🧡🧡
改善されていますか?🌼🌼
ままり
改善されてますよ!!
最初の1年でめちゃくちゃ改善されました( ͡° ͜ʖ ͡° )👍
1人でショッピングモールも行けるし、電車も乗れるようになりました!!
頓服薬持ってればそれをお守りにして、どこにでもいけます🫶
はじめてのママリ🔰
すごい勇気でました🥹🥹🥹
パニックで通院してましたか?🥺
頓服薬はどのくらいの間ずっと飲まれていた感じですか?😭