雑談・つぶやき 買い物行ったからついでにセブンで明太スパ買いたかったけど、雨降ってるし下の子いるから我慢した😂家で納豆ご飯😅 買い物行ったからついでにセブンで 明太スパ買いたかったけど、 雨降ってるし下の子いるから我慢した😂 家で納豆ご飯😅 最終更新:2023年1月20日 お気に入り ご飯 買い物 納豆 てぃママ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 納豆ご飯いいですね❤ 1月16日 てぃママ 結局納豆ご飯楽だし美味いですよね🤣 1月16日 退会ユーザー 食べたくなります😋 1月16日 てぃママ 妊婦さんなんですね❣️ 無事、出産出来ますように🙏💕 そして母子共に健康でありますように☺️💕 1月16日 退会ユーザー 妊婦です😌もうあちこち痛いです😵💫ありがとうございます😭 1月16日 てぃママ 33週だと寝るのも辛いですよね😭 私もあちこち痛かったです🤦♀️ 1月16日 退会ユーザー 辛いです😭歩くのも下半身重いです 1月17日 てぃママ 私も下の子は悪阻から恥骨痛とか腰痛、やばかったので お気持ちわかります😭😭😭 1月17日 退会ユーザー 夜中にすみません🙇♀️段々出産の恐怖がきてます 1月18日 てぃママ 10年ぶりのご出産?ですもんね☺️ 私も7年ぶりはやばかったです🤦♀️ 1月18日 退会ユーザー 久しぶりすぎてもう心臓バクバクです😂 1月18日 てぃママ そうですよね😭 まだ臨月じゃないから産まれてほしくないけど、 体的に産みたいですよね😂 1月18日 退会ユーザー 正直早く産みたいし会いたいですね🥺下半身動くも重くて 1月18日 てぃママ わかりますぅ🥲 産みたいーけど、まだ出て来ないでーの繰り返しでした😭 1月18日 退会ユーザー 夜中にすみません🙇♀️💦そうなんです(;_;)予定日付近でと願います(笑) 1月19日 てぃママ お体無理しないようにして下さいね☺️ 1月20日 退会ユーザー 優しいお言葉ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
結局納豆ご飯楽だし美味いですよね🤣
退会ユーザー
食べたくなります😋
てぃママ
妊婦さんなんですね❣️
無事、出産出来ますように🙏💕
そして母子共に健康でありますように☺️💕
退会ユーザー
妊婦です😌もうあちこち痛いです😵💫ありがとうございます😭
てぃママ
33週だと寝るのも辛いですよね😭
私もあちこち痛かったです🤦♀️
退会ユーザー
辛いです😭歩くのも下半身重いです
てぃママ
私も下の子は悪阻から恥骨痛とか腰痛、やばかったので
お気持ちわかります😭😭😭
退会ユーザー
夜中にすみません🙇♀️段々出産の恐怖がきてます
てぃママ
10年ぶりのご出産?ですもんね☺️
私も7年ぶりはやばかったです🤦♀️
退会ユーザー
久しぶりすぎてもう心臓バクバクです😂
てぃママ
そうですよね😭
まだ臨月じゃないから産まれてほしくないけど、
体的に産みたいですよね😂
退会ユーザー
正直早く産みたいし会いたいですね🥺下半身動くも重くて
てぃママ
わかりますぅ🥲
産みたいーけど、まだ出て来ないでーの繰り返しでした😭
退会ユーザー
夜中にすみません🙇♀️💦そうなんです(;_;)予定日付近でと願います(笑)
てぃママ
お体無理しないようにして下さいね☺️
退会ユーザー
優しいお言葉ありがとうございます😭