※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で1匹狼の人いますか?わたしはそうです。私の職場は仲良い人同士群れています。

職場で1匹狼の人いますか?
わたしはそうです。
私の職場は仲良い人同士群れています。

コメント

ママリ

女性の多い職場ですか?
そうだとしたら、群れますよね〜😉💦
私も一匹狼かはわかりませんが、基本群れずに行動する派です。八方美人と言われたこともありますが😉💦
1人の方が楽なので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性ばかりの職場です。たくさん人がいます。女性は群れますよね、、わたしは群るの苦手だから一人です。。

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

学生の頃も、女子って小学生くらいから群れません?🥹
    たぶんそういう生き物なのだと思うのですが・・・。群れるのが悪いとは全く思いませんが・・・😉

群れるのが苦手なのは変なことでは全くないと思いますし、逆に自分のことをよくわかってらっしゃるので、自分自身の心にとってはいいことだと思います。
    ただ、それで仕事に支障がでたり病んだりしてしまうとなると転職など考えた方がいいと思います😔

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私も多分一匹狼です。学生時代も性格良いし見た目も良いのになんで一匹狼なの?と派手な子たちに言われてました。
ただ、ずーっと話してるの疲れるし、その仲良しーみたいなメンバー間で色々あった時めんどくさいので、必要最低限しか話さないです😂
一匹狼と思われても全然良いです!一人の方が気楽なので!!