雑談・つぶやき 日曜日かなり久しぶりに私の祖母の家に遊びに行く予定だったけど次女が… 日曜日かなり久しぶりに私の祖母の家に遊びに行く予定だったけど次女が咳してたのでキャンセルしました💦祖母だけじゃなくて妊娠中のいとこもいるし😔 軽い咳だと思ってたら今日2回嘔吐😱 胃腸炎じゃなかったらいいけど…とりあえず午後から病院行ってみよ😔 今週友だちとも遊ぶ約束してたけど無理そうだな💦仕方ないけど、はぁ…💭 𓈒𓂂𓏸 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 妊娠中 遊び 胃腸炎 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント