子育て・グッズ 幼稚園で短時間パートで働いてるままさん長期休みいくらくらいですか?うちは夏休みなど4万くらいで😭 幼稚園で短時間パートで働いてるままさん 長期休みいくらくらいですか? うちは夏休みなど4万くらいで😭 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 夏休み 幼稚園 パート はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 夏休みや冬休みということですかね? 7〜8万です☺️ 1月16日 はじめてのままり🔰 そうです!すみません😭 幼稚園の預かり保育の料金がそれくらいですか?😭 1月16日 はじめてのママリ あ!預かり保育料ですか! すみません勘違いしていました😂 1人2万で、うちは2人いるので4万払ってます💦 2号認定で年度末に全部返ってくるので、一時金として幼稚園に払ってる感じです。 1月16日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭 2号認定だとどの園でも返ってくるんですか?🥺🥺 1月16日 はじめてのママリ 返ってくる金額や補助の金額は県や自治体によって変わってくると思いますが、助成自体はどこもあるはずです🙆🏻♀️ 1月16日 はじめてのままり🔰 以前事務の方に聞いた際に新2号認定と認められると7200円補助が出ますと言われたのですが補助ってどれくらい出てますか?🥺 1月16日 はじめてのママリ うちの市は上限3万です! 市に聞きましたか? 1月16日 はじめてのままり🔰 そんなに出るんですね! 市には聞いてないです😢 園より市に聞いた方がいいんですかね?💦 1月16日 はじめてのママリ 園じゃなく市がいいです! 申請は市にするものなので! 1月16日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます!🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうです!すみません😭
幼稚園の預かり保育の料金がそれくらいですか?😭
はじめてのママリ
あ!預かり保育料ですか!
すみません勘違いしていました😂
1人2万で、うちは2人いるので4万払ってます💦
2号認定で年度末に全部返ってくるので、一時金として幼稚園に払ってる感じです。
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
2号認定だとどの園でも返ってくるんですか?🥺🥺
はじめてのママリ
返ってくる金額や補助の金額は県や自治体によって変わってくると思いますが、助成自体はどこもあるはずです🙆🏻♀️
はじめてのままり🔰
以前事務の方に聞いた際に新2号認定と認められると7200円補助が出ますと言われたのですが補助ってどれくらい出てますか?🥺
はじめてのママリ
うちの市は上限3万です!
市に聞きましたか?
はじめてのままり🔰
そんなに出るんですね!
市には聞いてないです😢
園より市に聞いた方がいいんですかね?💦
はじめてのママリ
園じゃなく市がいいです!
申請は市にするものなので!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!