コメント

退会ユーザー
今日は気温低いけど、冷蔵庫保存のがいいと思いますよ。
さすがに腐りはしないでしょうけど(調理過程見ていないので、断言はできませんが)。
退会ユーザー
今日は気温低いけど、冷蔵庫保存のがいいと思いますよ。
さすがに腐りはしないでしょうけど(調理過程見ていないので、断言はできませんが)。
「冷蔵庫」に関する質問
家事で面倒くさいランキング1位から3位まで教えてください!!!!🤣🤣🤣 私は、 1位 👑料理作る 2位 買い物したものを冷蔵庫につめる 3位 乾いた食器を片付ける(アパートのキッチン狭くて片付けないと料理出来ないので…
外出先でバナナをあげようと持っていったら 色が変色していました。 あげても大丈夫でしょうか? 外出前まで冷蔵庫保管、バナナの皮を剥いてタッパーに入れ 百均の抗菌シートを乗せて保冷剤入れた保冷バッグで持っていき…
煮物の保存方法について。 厚揚げとかの入った煮物 作ってから2、3日は食べるのですが 同じ様に2、3日食べる方、皆さんは 冷蔵庫で保存して食べる分だけ温めて食べてますか? それとも 毎日煮物自体を温めて火を入れ直し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!離乳食初日だったので、大丈夫かなととても心配になってました😭一応冷蔵庫にはいれたのであとであげるときにあたためてあげようと思います!!