※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

浜松市で一才のお誕生日の一升パンを作ってくれるところご存知でしたら教えてください☺︎もし値段もわかれば教えてください☺︎

浜松市で一才のお誕生日の一升パンを作ってくれるところご存知でしたら教えてください☺︎もし値段もわかれば教えてください☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

西山町のらむぱんさんが作ってくれます😃
インスタに写真あります!
値段は3240円と記載があります👌

PEPA

住吉のboulangerie nao。

一升パンは頼んだことないですが、他のパンが好きなのでインスタフォローしてます。

上の子は
・蜆塚のラトリエテンポさん
下の子は
・萩丘のこよみぱんさん
でお願いしました。
ラトリエテンポさんの値段は覚えてないのですが、こよみぱんは3,000〜3,500くらいだった気がします。

ラトリエテンポさんはカンパーニュ系のパンなので、背負わせやすかったです。
ただ、固いパンなので本人は食べれませんでした。
こよみぱんさんは柔らかい系のパンだったので、背負わせようとするとひっくり返って潰れちゃわないかドキドキでした。でも、本人が美味しそうに食べてて、それはそれでよかったと思います。

どちらも冷凍しながら、おいしく食べきりました!!

♡

西山にある、らむぱんが作っているみたいです!
Instagramに詳しく書いてあります☺︎