子育て・グッズ 手作りのバナナとほうれん草のパウンドケーキは冷蔵庫で保存すれば明日まで食べられますか?冷やしてから温めて食べると美味しいですか?再冷凍は避けた方がいいですか? 手作りのお菓子よくつくる方!バナナとほうれん草のパウンドケーキを作りました。冷蔵庫で保存すれば明日くらいまで食べれるでしょうか?(子供も) また冷蔵で冷やした場合、食べる時すこしあたためて食べたほうが美味しいですかね?💦 よく、冷凍保存してたことはあったのですが、今回冷凍ほうれん草使ったので再冷凍は良くないなと思いまして💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ケーキ お菓子 バナナ ほうれん草 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まゆ 昨日バナナのパウンドケーキ焼きました! カットしてラップして冷蔵庫に入れて月火で食べます😋 20~30秒チンしてから食べてます! 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!同じようにしてみたいと思います😊 明日のおやつの時間くらいまではいけますかね?☺️ 1月16日 はじめてのママリ ちなみに、カットしたのは一つ一つラップしてますか?💦 1月16日 まゆ 冷蔵庫だし大丈夫だと思いますよ! ひとつずつラップしてます😄 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!同じようにしてみたいと思います😊
明日のおやつの時間くらいまではいけますかね?☺️
はじめてのママリ
ちなみに、カットしたのは一つ一つラップしてますか?💦
まゆ
冷蔵庫だし大丈夫だと思いますよ!
ひとつずつラップしてます😄
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️☺️