子育て・グッズ ダメな母親です子供達と遊ぶのがしんどくて私はベビーゲートの向こう側… ダメな母親です 子供達と遊ぶのがしんどくて 私はベビーゲートの向こう側で休んでて 様子見ながら子供達を2人だけで遊ばせる日が続いてます 私一人で息抜きに出かけることもあり それで前まではリフレッシュできたのに 今は何をやっても子供達に うまく向き合えない自分がいます 最低な母親に喝を入れて欲しいです。。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 息抜き ベビーゲート 親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そんな時期があっても良いと思います☕️ 2人安全に子育てしてて、ほんとえらいです!! 1月16日 はじめてママリ🔰 ダメぢゃありません❗️ 凄く凄く頑張っています😭 喝なんて入れれません❗️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント