子育て・グッズ 対処法わかる方いらしたら教えてください!娘の洋服なのですが何度洗濯し… 対処法わかる方いらしたら教えてください! 娘の洋服なのですが何度洗濯してもこんなかんじで跡がとれません😂 まだ2回しか着てない、、、笑 これって綺麗になりますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 洋服 洗濯 あおまま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 食器洗剤で付け置きし、軽く濯いでから洗濯機で回すと良いです😊 何度も洗濯しているので可能性はやってみた次第です。 あと、一度ぬるま湯に浸けてから上の工程してみると良いかなと思いました💡 1月16日 あおまま コメントありがとうございます!! 帰ってやってみます!🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
コメントありがとうございます!!
帰ってやってみます!🙇♀️