快適な環境で夜通し寝たい
そもそも指の力がついてないと教えても正しく持てません😥
エジソン箸、保育園先生からは不評ですが、うちは2人ともエジソン箸から普通の箸への移行で綺麗に持ててます。
ちなみに上の子は3歳過ぎてからエジソン箸使用開始していて、下の子は上の子がいるため2歳から使ってましたが正しく持てるようになったのは4歳でしたよ!
快適な環境で夜通し寝たい
そもそも指の力がついてないと教えても正しく持てません😥
エジソン箸、保育園先生からは不評ですが、うちは2人ともエジソン箸から普通の箸への移行で綺麗に持ててます。
ちなみに上の子は3歳過ぎてからエジソン箸使用開始していて、下の子は上の子がいるため2歳から使ってましたが正しく持てるようになったのは4歳でしたよ!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が保育園でお友達を押したりつねったりするようです。 自分がおもちゃで遊んでいる時に他の子が一緒に遊ぼうとすると押したり お片付けの時に、お友達がオモチャを片付けなかったことが嫌だったのか 押して…
2歳9ヶ月の娘が公園や遊び場で他の子(知らない子)が遊んでるのをじーっとガン見します😥 人が多い公園や遊び場ではガン見しないのですが その場に娘以外に1人とか複数人組で遊んでる場合、自分の遊びを中断してずっと見…
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント