コメント

はじめてのママリ🔰
保険外なら保険証を使わない治療になるので、2.5万の縛りは一切なく無限です。

はじめてのママリ🔰
保険適用外だと上限額なしです。なので超高額になってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
保険外なら保険証を使わない治療になるので、2.5万の縛りは一切なく無限です。
はじめてのママリ🔰
保険適用外だと上限額なしです。なので超高額になってしまいます😭
「保険」に関する質問
車を所有しており 乗るのは旦那だけです。 わたしは免許持ってますが 事故して人を引いてしまったりするのを恐れて運転やめました。わりかし都会で駅まで徒歩5分、地下鉄とJRどちらにも乗れます。 うちは一括で買うお金…
小2の子どもです。 MRIをするのですが先生にはどうする?どっちでもいいけどと言われました。 思春期早発症のためMRIをします。 レントゲンでは年齢より1.11歳上だったので早発症ぎみの診断です。 これでこちらからお…
生後2ヶ月の息子が尿路感染症で入院中です。 原因はまだ分かってませんが、 自分的には大腸菌じゃないかと思っています🥺 オムツ変えの練習の時に前から拭いていると 男の子は前から拭かなくても良いよと言われ そこから…
お金・保険人気の質問ランキング
jim
全額負担とゆうことでしょうか?
限度額適用認定証が使えないとゆうことですよね?
はじめてのママリ🔰
全額負担です。
保険証を使わない治療では一切使えません。