コメント
はじめてのママリ🔰
保険外なら保険証を使わない治療になるので、2.5万の縛りは一切なく無限です。
はじめてのママリ🔰
保険適用外だと上限額なしです。なので超高額になってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
保険外なら保険証を使わない治療になるので、2.5万の縛りは一切なく無限です。
はじめてのママリ🔰
保険適用外だと上限額なしです。なので超高額になってしまいます😭
「保険」に関する質問
家計についてアドバイスいただきたいです。 4人家族(父母未就学児2人) 共働き世帯年収950万弱のよくある地方住み家庭です。 車2台ローンなし 持ち家ローンあり 毎月NISA9万円、年金保険として1万 毎月の貯金0円 年間で…
旦那が被保険者で、死亡保険受け取り人、指定代理請求人が義母です。どちらも私に変更で問題ないでしょうか? 不慮の事故で夫婦共に亡くなってしまった場合、受け取り人、指定代理請求人を私にしていて私も亡くなった場…
自動車 任意保険の途中解約について 7月に中古車を購入しました。 その際、保険を既に入っている安いところにしようと思ったのですが 代理店なので、ということで車を買った販売店でそのまま大手の保険に入りました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
jim
全額負担とゆうことでしょうか?
限度額適用認定証が使えないとゆうことですよね?
はじめてのママリ🔰
全額負担です。
保険証を使わない治療では一切使えません。