コメント
はじめてのママリ🔰
保険外なら保険証を使わない治療になるので、2.5万の縛りは一切なく無限です。
はじめてのママリ🔰
保険適用外だと上限額なしです。なので超高額になってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
保険外なら保険証を使わない治療になるので、2.5万の縛りは一切なく無限です。
はじめてのママリ🔰
保険適用外だと上限額なしです。なので超高額になってしまいます😭
「保険」に関する質問
年収良くても現実手取りはすごい少ないですよね。 ふるさと納税など確実にしたほうがお得ですか? 仕組みわからず 2000円払って物が選べて 保険料が返ってくる安くなるはないですかね、、 あとは税金を先払い?です…
アレルギー検査についてです。 子どもじゃなくて私なんですが たまに鼻水が止まらなくなり、副鼻腔炎になり、咳が止まらなくなることがあります。 今もなって抗生剤のんでなおりかかったのにまた鼻水が止まらなくなりまし…
車の保険について質問です 私名義の車を夫が運転してます 主に運転してる人というのが私になってますが、夫婦限定にはしてるので問題はないですか? それともちゃんと変えたほうが良いですか?
お金・保険人気の質問ランキング
jim
全額負担とゆうことでしょうか?
限度額適用認定証が使えないとゆうことですよね?
はじめてのママリ🔰
全額負担です。
保険証を使わない治療では一切使えません。