はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「出産」に関する質問
義実家嫌いの妊婦さん、ママさん。 産後の面会や退院のときに来てほしくないとき、旦那さんにどうやって伝えてもらいますか? コロナが5類になってから、産院の面会が「小学生以上の方」になりました。 わたし自身一人目…
出産5日目で今日退院しますが授乳が心配です💦 今はだいたい直母で10~40とムラがあり、病院で測っていたのでミルクを都度足していました。 今日から何もわからない状態でミルクあげすぎてたら?ミルク足らなかったら?と…
皆さん、コロナ禍以前って、風邪症状あっても皮膚科とか行ってましたか?今はどうですか? 熱あっても普通に受診できてましたか? 私はコロナ禍に結婚して妊娠出産をしたのですが、正直それまでは風邪引くことも熱出すこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント