はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「二人目」に関する質問
3歳と、下は6ヶ月の子を自宅で見ています。 今日色々あり疲れすぎて、やっぱり二人目産まない方がよかったのかな…と初めて思ってしまいました。 キャパ狭いし、おそらく他のママさんより短気だし、限界くるのが早いです…
産後2年以上経つのに、旦那の事好きなのに、 二人目欲しいのに 性欲湧かないし触られると拒否してしまいます…😭💦💦 息子ようやく寝たから台所片付けなきゃいけないし。そんな時に触られてもそんな暇ないんじゃ‼️って感じで…
二人目妊娠中(6w)です。 一人目が1歳5ヶ月で、数ヶ月前から歩けるようになったこともあり、今一番外を歩いたりするのが楽しい時のようなのですが、つわり(吐きづわり・匂いづわり)で全く動けず…。 近くで遊ばせながら家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント