はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「出産」に関する質問
夫の職場の人に、近々双子を出産する方がいます。 夫が子供が使ってたバウンサー、哺乳瓶、洋服などをあげる約束をしてきたようで、正直モヤモヤしていてすごく嫌な気持ちになってます。 理由としては、1つ目はその職場…
産後から生理痛が辛いです。 毎月ちゃんと来るようになったのは良いのですが、重くなりました。 量も増えたので、心配で産婦人科にかかりました。が、子宮が出産を経て大きくなるから経血量が増えるのは心配いらないとの…
38週の経産婦です(*^^*) 2日前に内診グリグリされてから、粘液栓?とろっとゆうか粘り気のある鼻水のような、、笑 内診の刺激で血混じりのが出ていますがこれは出産が近い証拠なのでしょうか?? おしるしとは言わないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント