はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「二人目」に関する質問
皆さんは、ストレスになっていることへの捉え方を変えたり、ストレスを上手に逃がしたりってどうしてますか?🥰 2年前から不安障害をわずらってまして💦今年にはいり二人目も生まれて二人目育児旦那やお義母さんたちの協力…
子どもの教育費の貯め方について、皆さんどのように貯めておられますか? 我が家には子どもが二人います。 一人目の子は学資保険に入ってますが、二人目の子は入っておらず、お金も全然増えない為今後も学資保険は入るつ…
二人目の離乳食ほんっとうに適当すぎてやばいです。 うちの子全然離乳食食べないとかよく聞くので食べない子もいるんだーと安心してあげる日あげない日があります。 外出とかしてバタバタする日はあげません。 うちの子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント