はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「里帰り」に関する質問
初産で里帰りなし、実家から手伝いなし(電話で相談はできる)はそんなにいけないことでしょうか? 産科の助産師さんから実家のサポートはないの?実家はどこ?両親は仕事してるの?来れないの?と、妊娠中からかなりし…
12月に出産される方、された方、お正月は実家や義実家の帰省はどうされましたか? 私は中旬出産予定でその後実家へ里帰りします。 義実家は実家から車で1時間ぐらいの距離ですが、リビングは狭くて上の子が遊んでいると…
長期里帰り中に不倫されました。 正直今息子のことが1番大切で大好きで、産後のホルモンバランスのせいなのか不倫がわかる前から旦那のことが鬱陶しいと思ったりイライラして、浮気されたことに対して悲しみみたいのはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント