はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「二人目」に関する質問
二人目育児について教えてください! ①寝室は、上の子と夫、下の子と自分みたいに分けてますか?今の寝室に四人はきついので💦 ②二人目は活動限界時間とか生活リズム気にしてますか? 上の子は結構気にしていたため、児童…
私のように環境が似てる方がいらしたらぜひコメントほしいです😌💕 いま私は専業主婦で旦那が1人で頑張ってくれてます! 二人目が3月出産予定日で上の子が幼稚園の年少入園の時に下の子も保育園の一歳児に入園させてタイミ…
仕方ないのは頭ではわかってますがすごくモヤモヤします。 私はシングルマザーで長男を育てていました。 私の母は膵臓癌で3年前に亡くなりました。 生きていたころ、今の夫は優しくて幸せだねってこれからを一番楽しみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント