はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅

オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「里帰り」に関する質問
主人の携帯隠しすぎを怪しんでいます… 今まで不倫はなかったですが、私が2人目妊娠してた里帰り中若い女の子狙うわ!とかラインしてて本気じゃない男の冗談とは言われましたが正直ショックでした。職場内で結婚したので…
赤ちゃんを毎日湯船に浸からせてますか? 私は湯船に浸かるのが大好きなのですが、今住んでる賃貸が自動でお湯溜められないのと湯船が狭く入る方が逆にストレス、オール電化のせいか1回貯めただけで電気水道代がグンっ…
出産する時、個室にするか迷っています。 個室にしたいですが、無痛分娩のこともあり、個室にすると総額95万円くらいいきそうで。。 1泊最安17000円程度。。 しかも母子同室の病院の方針です。 第一子の時は別の病院(里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント