はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「出産」に関する質問
経産婦さんで母乳育児してた方に聞きたいです! 4人目にして初めて母乳育児やろうと思っていて、 授乳ブラではなくて、授乳用ブラトップが 気になってます! 使い勝手が良かったものを教えてください! どうにもこうに…
寒い時期に出産された方で帝王切開前日などギリギリに逆子が治って自然分娩できたって方いらっしゃいますか? その時なにか逆子の対策とかされましたか? 帝王切開のことを考えたくなくてとにかく逆子を治すのに精一杯で…
自然分娩絶対主義みたいな人が周りに多くて めちゃくちゃ嫌なのですが、、 義母、実母、義母の親戚、いとこの嫁、同僚など 「帝王切開は麻酔があるから陣痛ないし 痛みに耐えなくていいなんて羨ましい」と 何度も言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント