はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「二人目」に関する質問
二人目どうしようか悩んでいます。 欲しい気持ちはあるのですが 出来たら時間に余裕も欲しいので フルタイム働きたくないです(・_・; 今はパートでフルで働くとしても子供が 小学生に上がったらかなと考えています。 今は…
二人目の不妊治療、、、 体外受精いつ卵を戻すか迷うのは私だけでしょうか?? 今の仕事の都合や一人目の子の入学式のタイミングは被りたくないなどあり、いつ戻すか迷います。 子供がいると不妊治療で病院行く際は子…
二人目育児について教えてください! ①寝室は、上の子と夫、下の子と自分みたいに分けてますか?今の寝室に四人はきついので💦 ②二人目は活動限界時間とか生活リズム気にしてますか? 上の子は結構気にしていたため、児童…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント