はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「二人目」に関する質問
二人目のお腹の出方について 第二子を妊娠して土曜日で11wになるのですが お腹が結構出てきてていくらなんでも早すぎですよね?🥲 ただただ太っただけですよね、、、 夜ご飯を8番目くらいまで食べたのですが胃がパンパン…
嫌味でも何でもありませんが 産後すぐ産前の体系に戻ってしまいます。 元々155の38キロのガリガリがコンプレックス なので妊娠して50キロになり顔も身体も丸くなる のが嬉しいのですが一人目二人目産後すぐガリガリに 元…
【主のスペック} 都内在住 車なし 子供1歳7ヶ月、体重12.5キロ 来年九月以後に妊活予定(早くても三歳差で二人目予定) 保育園は徒歩5分 仕事や移動は電車かバス。 少し遠いところにいきたいときは義父が車出してくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント