はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「出産」に関する質問
人生散々だなって思う時ありますか?まだ頑張れるこれも運命だって思うようにしてますがちょこっと疲れてきました。 22で出産し娘は難病障害持ち 旦那の無職借金浮気で24で離婚 その後も養育費払わず 仕事復帰し安定して…
うちの旦那どう思いますか? 念願の2人目妊娠発覚後 旦那が会社都合で退職になり、経営継続になるか 分からない状況で他でバイト掛け持ちしながらの 不安定な生活になりました。 その前に、上の子の保育園問題で元々私…
妊娠出産をきっかけに禁煙した方いますかー😭 1人目の妊娠をきっかけに禁煙して、産後も完ミでしたがなんとなーく禁煙、 そのまま2人目の妊娠がわかってかれこれ1年半くらい禁煙してるのですが、、、 今更吸いたいな〜っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント