はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「里帰り」に関する質問
第一子初期流産してます。 妊娠を報告した際、『えー!ママまだ白馬の王子様見つけて再婚もしてないのに、おばあちゃんになりたくなーい!おばあちゃんって呼ばせないでよね!』と言われる。 流産後、妊娠。(今回) また…
産後の年末年始、どう過ごしましたか?✨ 小学2年生と年中の娘がいます。普段は実家に帰って(車で50分ぐらい)いますが、今年は21日に出産予定日で、産後1ヶ月経っていないので、冬休みも年末年始もどう過ごそうか悩み中…
自分が里帰り中で、離れて暮らす旦那にラインでは思ってること話せるのに直接いざ会うと、褒めたり応援したり思ったことをいつの間にか素直に口で話せなくなってしまいました😭 他の人には普通に言えるのに😭 どうにかして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント