はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
はじめてのママリ🔰
うちは上が4歳なのであまり参考にならないかもしれませんが、
入院中含めて2週間くらいは旦那に送り迎えをお願いして
そのあとからは下の子抱っこ紐して送り迎えしてます😅
上のお子さんまだ未満児ですし、里帰り出来るならしてもいいと思います🥺
ちなみに妊娠前は私が8時出勤だったので、上の子7時から預けてることもありました😅
オスシ
新生児の頃から一緒に保育園送り迎えしてました🥹
田舎で車なので、赤ちゃん連れて来ているママたくさんいます!
「二人目」に関する質問
第一子もお腹の赤ちゃんも男の子です👦 第一子が可愛いくて、赤ちゃんに話しかけるのがあまりできず第一子ばかりになっていますが 二人目が産まれても同じように可愛い可愛い💕ってなりますか?まだ実感ないというか、上の…
3歳と、下は6ヶ月の子を自宅で見ています。 今日色々あり疲れすぎて、やっぱり二人目産まない方がよかったのかな…と初めて思ってしまいました。 キャパ狭いし、おそらく他のママさんより短気だし、限界くるのが早いです…
二人目が欲しい私と、欲しいけど経済的に諦めようと言う夫。 お互いの意見は今のところ混ざり合いません。 夫は、出来たら産むけど作りたくない、二人目は経済的に不安、一人目の子を不自由なく育ててあげたいと言います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント