コメント
ママリ
分かりますよー💦
一度スイッチ入ったら私も怒り狂ってしまうので
ひたすら心を無です。
いくら泣いてても抱っこしながら
YouTube観てます😅
ママリ
分かりますよー💦
一度スイッチ入ったら私も怒り狂ってしまうので
ひたすら心を無です。
いくら泣いてても抱っこしながら
YouTube観てます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
車社会の地域で子育てをしている方に、生活の回し方について教えていただきたいです。 私は運転がかなり苦手で、免許取得後すぐにペーパードライバーになり、今もまったく運転していません。 ネットでは「練習すれば乗れ…
愚痴です。 育児嫌になっちゃいました。 生後1ヶ月半の子供です。 主人がいま育休を取ってくれてます。 夜は交代で、お互い6時間眠れてます。 日中は、主人は疲れたと言いゴロゴロしてたまに寝ていて、 私は掃除機や、料…
挨拶程度しかしないママの子供に対して または目上ママの子供に対して敬語使いますか? 年齢は30歳なのに心がおばさんになれず 子供に対して敬語を使ってしまいます‼️😨 変ですかね? 経緯なのですが... 小一の息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちるるん♡
本当に頭おかしくなりそうですよね…しかもいつまで続くのー?って感じで、毎日耐えるしかないです。
ママリ
上の子が全然だったので
そのギャップに余計にやられてます😓
ちるるん♡
全く同じです!!
うちも上の子と違いすぎて、どう対応していいのか。子供もそれぞれ個性がありますね🥲