ココロ・悩み 後追い、夜泣きで、四六時中泣いてます…もう頭がおかしくなりそうです。 後追い、夜泣きで、四六時中泣いてます… もう頭がおかしくなりそうです。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 夜泣き 後追い ちるるん♡(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かりますよー💦 一度スイッチ入ったら私も怒り狂ってしまうので ひたすら心を無です。 いくら泣いてても抱っこしながら YouTube観てます😅 1月16日 ちるるん♡ 本当に頭おかしくなりそうですよね…しかもいつまで続くのー?って感じで、毎日耐えるしかないです。 1月16日 ちるるん♡ 全く同じです!! うちも上の子と違いすぎて、どう対応していいのか。子供もそれぞれ個性がありますね🥲 1月18日 ママリ 上の子が全然だったので そのギャップに余計にやられてます😓 1月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるるん♡
本当に頭おかしくなりそうですよね…しかもいつまで続くのー?って感じで、毎日耐えるしかないです。
ちるるん♡
全く同じです!!
うちも上の子と違いすぎて、どう対応していいのか。子供もそれぞれ個性がありますね🥲
ママリ
上の子が全然だったので
そのギャップに余計にやられてます😓