その他の疑問 歯医者でちょっとした手直し(少し削って終わりなど)だから無料という… 歯医者で ちょっとした手直し(少し削って終わりなど)だから 無料という場合もありますか? 再診療などは、 少なからず必ずかかってくるものですか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 歯医者 無料 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 仮の詰め物の高さが合わず痛みが出たので調整してもらった時は無料でした 1月16日 はじめてのママリ🔰 削る調整くらいなら 無料なんですかね?? 1月16日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 有料になる基準が分からないんですが、調整だったらお金かからないんじゃ無いかなって思います🤔 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
削る調整くらいなら
無料なんですかね??
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
有料になる基準が分からないんですが、調整だったらお金かからないんじゃ無いかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!