コメント
退会ユーザー
乾燥剤はそのまま飲み込むこととかできる大きさでは無いとおまうので大丈夫だと思います!!
退会ユーザー
乾燥剤はそのまま飲み込むこととかできる大きさでは無いとおまうので大丈夫だと思います!!
「お菓子」に関する質問
子供の誕生日ケーキ 私が毎年手作りで作っているですけど(お菓子作りが趣味なので) 今年は息子が誕生日ケーキ自分で最初から作りたい! って言っていたので作らせてあげた方がいいですよね? でも私も息子好みの作ってあ…
1歳半と3歳半の子供がいます! みなさん、渋滞の車内ではお子さんとどんなことをしてますか?? 先日事故渋滞にハマり5時間車内に閉じ込められ、特に下の子はギャン泣きで大変でした🥲 お気に入りの車のおもちゃ、アン…
子どもが胃腸炎になってから4日経つんですが、なかなか食欲が復活しません💦うどん、おかゆとりんご、少し食べてます。あとはお菓子とか食べたいと騒いで食べるんですが結局お腹痛くなっちゃいます🤣 何日までおかゆ、うど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
飲み込める大きさじゃないですよね💦
泣いたりしなかったので大丈夫かな、、と思いたいです。
次から気をつけます😢