子育て・グッズ 子どもが乾燥剤を口に入れた場合の対処法について不安です。 目を離してしまった私の責任です。 別の部屋に行っていて、掃除機をかけながら子どものいる部屋に戻ったら子どもが自分がいた部屋に向いて歩いてきてて、ちょっと前に見た時はテレビ見ながら座ってゼリーを飲んでました。戻ったら歩いてきてたのであれ?何かどこかで食べたりしてないかなと不安になりました。 お菓子箱とかも置いてあるので娘が触れる位置にあります😢 乾燥剤って口の中にそのまま入ったりするのでしょうか。 飲み込んでたらどうしようと不安になってます💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り テレビ お菓子 掃除機 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾燥剤はそのまま飲み込むこととかできる大きさでは無いとおまうので大丈夫だと思います!! 1月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ 飲み込める大きさじゃないですよね💦 泣いたりしなかったので大丈夫かな、、と思いたいです。 次から気をつけます😢 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
飲み込める大きさじゃないですよね💦
泣いたりしなかったので大丈夫かな、、と思いたいです。
次から気をつけます😢