コメント
mama
向こうで授乳の様子を確認するので、時間合わせての方がいいです!
母測もすると思いますので。
mama
向こうで授乳の様子を確認するので、時間合わせての方がいいです!
母測もすると思いますので。
「サプリ・健康」に関する質問
肋骨にヒビが入ったことある方、どうやってわかりましたか??2週間前から咳が止まらず、数日前から痛みが出てきたのですが、一昨日強い咳をした時にパキっといった感覚があってそこから激痛に変わりました😭 レントゲン撮…
乳がんについて知っている方、詳しい方、経験された方いらっしゃったら教えてください。一週間前から左胸の上内側に大きなしこりぽいのがあり、子供に手をつかれたりすると結構痛いです。昔から左胸の方が張りやすかった…
ついに子供たちのインフルエンザ移った🤦♀️ そりゃマスクできない子2人と同じ部屋同じ布団で寝てれば移るわな。どれだけマスクしてようが手洗いうがいして用がうつるものはうつるよね…… 発熱、咳、鼻水、関節痛、ついにき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
私が行ったところは…なので違ったらすみません!一度HPとか確認するといいと思います!