雑談・つぶやき 今日は昨日作ったおでんまだまだあるから夜何もしなくていい👌❤️けど、大… 今日は昨日作ったおでんまだまだあるから夜何もしなくていい👌❤️けど、大根あんなに柔らかくなると思わなくて厚さ細くしすぎてとろとろ。息子が幼稚園で作った大根甘くて美味しすぎ。溶けそうやからもう少し分厚くして追加しようかなー?こんなにおでんの大根が好きになったの歳とったから?wwwけど、また大根入れたら明日もおでんになりそう。いつもおでんの時たくさん作ってしまう← 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 幼稚園 息子 大根 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳11ヶ月, 7歳) コメント トマト大好き♡ おでんの大根大好きですー! 昔は嫌いだったのに… 私も年を重ねてこの味の美味しさを分かってきた今日この頃です😁 1月16日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* コメントありがとうございます♡(*´꒳`ฅ ですよねー!卵が一番好きだったのに今は大根です😊💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントありがとうございます♡(*´꒳`ฅ
ですよねー!卵が一番好きだったのに今は大根です😊💓