コメント
かぼちゃすーぷ
これ、蕁麻疹っぽくないですかね?💦
冷やすとかで痒みを逃してみてはいかがですか?💦
はやく治る事をお祈りしてます(´・ω・`)💦
sunflower0825
私もすごかったです。わたしは、全身でした。皮膚科で塗り薬もらい、半年過ぎるまで飲み薬は我慢しました。辛いですよね…(o_o)とにかく気をそらすようにしてましたね…。
-
チカポカリ
全身は辛いです😱
わたしの場合若干顔辺りも痒かったりもするんですが、なんとか大丈夫で。
脚はふともも、ふくらはぎを掻きすぎてしまい、もうアウトです❗肌が弱くなって敏感になってると思います😥💙
気をそらすことがあんまりできないんですが、とりあえず今日やっと皮膚科に来ているのでなんの薬をもらえるか、、楽しみです❗早く使いたい❗- 1月7日
チカポカリ
ありがとうございます❗
初めてのことで、産後にこんなにも痒くなるんだなぁと、質問して、誰かアドバイスくれないかなぁと思っていました❗
やはり冷やすとか、なのかなぁ~
かゆみがこんなに出るって久しぶりで、困ってますが、
明日皮膚科に行ってなんとかしてもらいます(泣)
かぼちゃすーぷ
これは見てる私でも痒くなってきました💦
私はよく、お風呂上がりやマッサージ後など体温が上がった時や血行がよくなった時にばっ!っと蕁麻疹出てました💦
蕁麻疹も決行辛いですからねー…
はやく治るといいですね😭
チカポカリ
痒くさせてごめんなさい😥
なんだか一人で悶々としていて、誰かに共感、もしくはアドバイスか声かけてほしくて、画像ものせちゃいました❗
血行良くなるとでちゃうんですねー。わたしは産後にこんなかゆみが出てしまい、、、。
ありがとうございます❗
チカポカリ
昨日お風呂上がりに、冷たいシャワーをかけたら、だいぶかゆみが引きました❗
痒すぎて、いつもだったら冷たすぎるシャワーが気持ちよくて泣けてきました❗
どんだけ、痒いんだよぅ😭💦💦