退会ユーザー
さすがに臨月でしんどいし、産後すぐも体きついので…と事前に誕生日祝いは4月○日にしましょ❣️とか出来ないんですか🥹??
嫁が心身ともに大変な時期に義母って本当なーんにも配慮ないですよね。あなたが大好きな孫を産んだの私なんでもっと敬えって思います(笑) うちも早く召されて欲しい😇
退会ユーザー
義母の誕生日祝いとかしたことないです笑笑
子どもさん増えて大変になりますからスルーしたいところですね😂
退会ユーザー
さすがに臨月でしんどいし、産後すぐも体きついので…と事前に誕生日祝いは4月○日にしましょ❣️とか出来ないんですか🥹??
嫁が心身ともに大変な時期に義母って本当なーんにも配慮ないですよね。あなたが大好きな孫を産んだの私なんでもっと敬えって思います(笑) うちも早く召されて欲しい😇
退会ユーザー
義母の誕生日祝いとかしたことないです笑笑
子どもさん増えて大変になりますからスルーしたいところですね😂
「義母」に関する質問
二世帯住宅で義両親と一緒に住んでいる場合、保育園や小学校を子供がお休みする時に義両親に休むことを伝えますか? 休んでいる時に義母が突然やってきてどしたの?と尋ねてくることが多々あります。 保育園は行った様子…
義母からの子供へのプレゼント気持ちは嬉しいけど、ほんとーーにtemuなのが気になる🤣 この前女の子出産したんですが、temuでついつい買っちゃったと女の子のお洋服の写真がたくさん送られてきて😮💨😮💨 発がん性のニュース…
写真を催促されます。 旦那の妹が、よく子供の写真を送って欲しいと 催促してきます。 ですが、それを伝えてくるのは毎回義母です。 「義妹が◯◯ちゃんの写真を欲しがってるよー」と 旦那にラインが入ります。 写真を送る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント