※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

下の子産まれて4人家族になったときどうやって寝てましたか😫?

下の子産まれて4人家族になったときどうやって寝てましたか😫?

コメント

✩sea✩

みんな一緒の寝室で、壁、2人目、私、旦那、1人目、の並びで寝てました!

• ぴぴ

ぴぴ

ベッドって買い足した感じですか🤔?

• 1月16日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちはベッドというか、フローリングにマットレス直置きなので、マットレス(シングルサイズ)を買い足しました!
    それまではセミダブルのマットレス×2で夫婦と1人目で寝てました!

• 1月16日
ママリ

寝 娘 私 息 旦
室 子 那

の並び順で寝てます!
旦那は夜中とか一切起きないのでミルク作りやすいように私が扉側、寝相の悪い息子に潰されないように娘は端っこです😂
第3子は今のところ考えてないし、ベビーベッドは購入もレンタルも今更感があったので使ってません。

• ぴぴ

ぴぴ

ベッドのサイズはどれぐらいですか🙁?

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

ベッドは私腰痛くなるし、寝返り等の揺れで目が覚めるので敷布団派なんです😂💦
    ベッド派ならしばらくは今のままで、ベビーベッドをレンタルしてたと思います🤔

• 1月16日
みの

セミダブルベット2つ繋げて寝てます😇

壁息私娘   夫
 子

シングル2台とセミダブルを繋げてます!

うちは布団なので…
壁側から赤ちゃん、私、上の子、パパ
…の順に寝てました😊

はじめてのママリ🔰

寝室に旦那と息子(ダブルベッド)、リビング横の部屋に私と娘(シングル2つの敷布団)です。
たまに息子が「パパのお布団で寝ない」と言うのでその時は旦那は1人で寝てもらってます😊

はじめてのママリ🔰

今は布団(シングル+セミダブル)で家族3人寝ています。

別室にベッド(シングル×2つ)があるので、2人目が産まれたら私と下の子はベッドで、夫と上の子は布団で寝る予定です😌

🐰

シングル  赤ちゃん
セミダブル 私、上の子
シングル  パパ

って感じで寝てます!