その他の疑問 トマオニのバースデーケーキ予約についていいねでお願いします🙇🏻♀️お誕… トマオニのバースデーケーキ予約について いいねでお願いします🙇🏻♀️ お誕生月の子供にバースデーケーキをプレゼントしてくれるみたいなのですが、先々日までに予約とありました。 行きたい日が火曜日で本来であれば日曜日に予約をしなければならないのですが、この場合ダメ元でも月曜の朝イチ店舗に連絡しますか? 諦めるべきかなとは思っていますが、いいねで教えていただけますと助かります💦 コメントでも嬉しいです! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り プレゼント ケーキ ママリ コメント ママリ 先々日とサイトに書いてあるので諦める 1月16日 ママリ ダメ元でも念のため電話で聞いてみる 1月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント