※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぴ
妊娠・出産

検診で性別非公開。自分では判断難しく、他からの意見は聞けるが自分からは言いづらい。29週で女の子かどうか気になる。

今日の検診で下からのアングル見れました!
私の担当の先生は性別を教えてくれません😅
自分で判断しようと思ってもなかなか、先生が映してくれず…。
他の先生から聞くのはいいけど、自分の口からは言いたくないそうです😳😳
その事で他の旦那さんと色々あったりなどの噂も聞きました!

今日でちょうど29週です💗
私は女の子のお豆のように見えるのですが、皆さんはこの写真を見てどちらだと思いますか?😊💕

コメント

sh.

男の子にみえます(*´nωn`*)♥

• ちょぴ

ちょぴ

私も自信がなく、男の子にも見えて仕方ありませんww

• 1月6日
ゆーあ♡

先がちょっと出てる様に見える気がするので男の子かなぁー♪??

• ちょぴ

ちょぴ

お豆の様にも見えるし、先っちょが出てるような気もするんですよね!!
    まだまだ迷います😳

• 1月6日
桜mama418

男の子だと思います\(^o^)/

• ちょぴ

ちょぴ

男の子ですかね!!
    旦那も写真を見るたびに、女にも見えるし男にも見えるぅー😧と頭を抱えながらニヤニヤしてますww

• 1月6日
  • 桜mama418

桜mama418

性別ってホント楽しみですよね♡
    うちの子は五ヶ月前にはっきりとシンボルが見えました(笑)
    同じような感じで真ん中が少し出てる感じでしたよ!

• 1月6日

どちらかというと男の子に見えます!
うちは娘なのですが、女の子の場合は線が一本ピーっと入ってるように見えるよーと教えてもらいました😃

• ちょぴ

ちょぴ

お豆のようにも見えるのですが、お豆よりぷっくりしてる様な気もして😳!
    女の子だともっとハッキリ線が見えますか?

• 1月6日

退会ユーザー

娘の時はお豆はまったく見えなくて、線が一本だけハッキリ見えましたよー😃

• 1月6日
ma

男の子かなぁーと思いました!
産まれるまでどちらかドキドキですね♡

• ちょぴ

ちょぴ

産まれるまで楽しみなのですが、色々買い物に行って可愛い洋服を買いたい気持ちもあり…😳
    わからないと、どちらでも着れるような服を選ばないとなので😣

• 1月6日
mio

オトコのこにみえます❤

• ちょぴ

ちょぴ

やっぱりぷっくりしてますかね?😳
    男の子だった場合と女の子だった場合の名前も決めているので、早く性別を知って名前で話しかけてあげたいです💗

• 1月6日
ふうももmama

男の子ぽいですねー!
うちは女の子ですが、オマタに膨らみは無く1本線でした✴
先生に、ホラ!葉っぱの形でしょー?と言われたのを思い出しました♥

• ちょぴ

ちょぴ

やはり、膨らみがある様な気がしますよね😳!
    女の子だとこの様な膨らみはなく、ハッキリ1本線が見えますか??

• 1月6日
  • ふうももmama

ふうももmama

女の子希望ですか♥?
    私は女の子希望だったのですが、ずっと男の子だと思っていて、27wで女の子確定と言われびっくりしました😂

ちょぴさんと同じようなアングルの27wのエコーがあるのですが、何故か載せられないので残念です😭

たぶん、女の子の場合外側のワレメちゃんまでしか見えないと思います(ワレメの中身までは写って来ないと思います)

膨らみは無く、まっ平らの丸?葉っぱの様な?形の真ん中に白く1本線がはっきり写っていました😲

でもでも、まだ分からないですよ~!ヘソの緒が被って写ってるかもしれないので☺早く性別知りたいですよね♥

友達はどうしても性別が知りたくて、検診関係なく、4Dがある産院を調べて4Dだけ撮りに行って性別聞いていましたよ~❇

• 1月6日
  • ちょぴ

ちょぴ

旦那が男三兄弟の長男で、男ばかりだったので女の子希望なんです😂!

割れ目のような気もするけど、モッコリしてるような気もして!!
    旦那と2人で色々予想&妄想してます😳💗w

今の担当の先生が4Dも見せてくれず…😢
    次の検診の時は先生が変わるので、性別判定&4Dを見せてもらいます😘

• 1月6日
ユリ

私も男の子っぽく見えます😊

うちはこんな感じで女の子と言われてます!
唇みたいなのわかる?女の子だね〜って感じでした。

• ちょぴ

ちょぴ

全然モッコリしてないですね😳
    男の子な気がしてました!!

• 1月6日
かーちゃん

女の子って思いました〜〜私も最近エコーでわかったんですが、こんなはっきり割れ目がないので、たまたまだと思ってます笑
割れ目があって羨ましい♡

• ちょぴ

ちょぴ

私も割れ目に見えて女の子だと思っていたのですが、男の子のモッコリ加減にも見えてきてしまいました😳!!

• 1月6日