コメント

退会ユーザー
産後に性欲無くなることは話しましたか?
ただ誘ってくれないって不貞腐れてるだけならちゃんと話して理解してもらった方がいいと思います😣
何かサイトとか見せたらどうですか?
退会ユーザー
産後に性欲無くなることは話しましたか?
ただ誘ってくれないって不貞腐れてるだけならちゃんと話して理解してもらった方がいいと思います😣
何かサイトとか見せたらどうですか?
「性欲」に関する質問
男の人って体が触れ合うとすぐ胸とかおしりを触るものですか?元旦那が性欲強い人で、、私は普通の時ハグしたりスキンシップは良いけど、毎回いやらしい手つきで触ってきてました。毎回。それがすごく気持ち悪くて。 …
文章ぐちゃぐちゃしております、読みづらくすみません。 先日妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました 不妊治療をしていて1月に稽留流産、流産の手術は行いましたがまだ妊娠繊維が残っているとのことで6/13に再度手術 …
元々ない性欲が産後から更に全くありません🫠 ミニピルを飲んでいるというのも大きいとは思いますが、4年前に子供が産まれてからスキンシップも無理です。 手が触れただけでもうわー😓って感じです。別に夫のことは嫌いでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
rssh
上の子のときもそうでお前はもう無理よ!性欲が戻るとかそういうのやなくてもう無くなったんよ!て言われました💦