家族・旦那 私が1人目の時もそうですが産後性欲が全くなくて私からは誘わんって毎回… 私が1人目の時もそうですが産後性欲が全くなくて 私からは誘わんって毎回話し合いして解決できません。 嫌ではない。旦那が誘ってきたら体調悪い時以外はしてます!10日に1.2回くらいです。 けど性欲が本当にないなら俺からはもう誘わん俺も誘うの嫌やけって言われてどうしたらいいのか😔 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 産後 体 性欲 rssh(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後に性欲無くなることは話しましたか? ただ誘ってくれないって不貞腐れてるだけならちゃんと話して理解してもらった方がいいと思います😣 何かサイトとか見せたらどうですか? 1月16日 rssh 上の子のときもそうでお前はもう無理よ!性欲が戻るとかそういうのやなくてもう無くなったんよ!て言われました💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssh
上の子のときもそうでお前はもう無理よ!性欲が戻るとかそういうのやなくてもう無くなったんよ!て言われました💦