かぐくる
私も、昔ニトリの布団だけ使っていたんですが、それ一枚だとペラペラで腰が痛くなっていたので、カインズかニトリで高反発マットレス(ベットに置くポケットコイル入りではなくて、厚さ10cm程度のフローリングに敷くタイプ)を買って、その上にニトリの布団を重ねて寝ています😊
そしたら、腰痛くなくなりました!
♡
私もぺらぺらの布団で寝てた時毎朝腰が痛くて、10センチぐらいのマットレスに変えたら治りましたよ😂
薄い布団が原因だったみたいです😂寝心地もいいしマットレスいいですよ✨
かぐくる
私も、昔ニトリの布団だけ使っていたんですが、それ一枚だとペラペラで腰が痛くなっていたので、カインズかニトリで高反発マットレス(ベットに置くポケットコイル入りではなくて、厚さ10cm程度のフローリングに敷くタイプ)を買って、その上にニトリの布団を重ねて寝ています😊
そしたら、腰痛くなくなりました!
♡
私もぺらぺらの布団で寝てた時毎朝腰が痛くて、10センチぐらいのマットレスに変えたら治りましたよ😂
薄い布団が原因だったみたいです😂寝心地もいいしマットレスいいですよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
母になってからめちゃくちゃ風邪ひくようになったんだけど、皆さんどうですか? 風邪滅多に引かない人だったのに、もう毎シーズンごとくらいひいてるし、もう嫌だ🥲 またかよ…只今発熱、喉の痛み、関節痛です 何にも買い…
膝を痛めたことある方いますか?? 急に膝が痛くなったので病院で湿布と飲み薬を処方してもらいましたが、来週から仕事が始まるのでとても不安です。 久しぶりの仕事で、しかも動き回る仕事なので痛みが酷くならないか……
薬、飲みません🥲 ヨーグルトに混ぜたりしてますが、手で払い除けてイヤイヤ。 水分に混ぜても、水分を摂ろうともしません… 抗生剤、飲ませたいのに… どうすれば良いでしょう? 混ぜて飲まなければ、薬ダメにしち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント