かぐくる
私も、昔ニトリの布団だけ使っていたんですが、それ一枚だとペラペラで腰が痛くなっていたので、カインズかニトリで高反発マットレス(ベットに置くポケットコイル入りではなくて、厚さ10cm程度のフローリングに敷くタイプ)を買って、その上にニトリの布団を重ねて寝ています😊
そしたら、腰痛くなくなりました!

♡
私もぺらぺらの布団で寝てた時毎朝腰が痛くて、10センチぐらいのマットレスに変えたら治りましたよ😂
薄い布団が原因だったみたいです😂寝心地もいいしマットレスいいですよ✨
かぐくる
私も、昔ニトリの布団だけ使っていたんですが、それ一枚だとペラペラで腰が痛くなっていたので、カインズかニトリで高反発マットレス(ベットに置くポケットコイル入りではなくて、厚さ10cm程度のフローリングに敷くタイプ)を買って、その上にニトリの布団を重ねて寝ています😊
そしたら、腰痛くなくなりました!
♡
私もぺらぺらの布団で寝てた時毎朝腰が痛くて、10センチぐらいのマットレスに変えたら治りましたよ😂
薄い布団が原因だったみたいです😂寝心地もいいしマットレスいいですよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
妊婦健診で、貧血と言われ薬を処方されましたが、上の子の時も同じ時期に貧血になり同じ薬を処方され、飲んでたら逆にめちゃくちゃ体調が悪くなったのを覚えてます☹️ そういう副作用がある薬みたいなのですが、上の子の子…
風邪で声出ないです。。 めっちゃイライラしませんか? 声出してるのに、聞こえない。とか言われるし、 大声になって喉痛くなって、、負の連鎖 声出ないのっていつ治りますかね…😮💨
風邪を引いたり風邪薬を飲んでいるときに血液検査をすると肝臓の数値が高くなったりすることはありますか? もしあるとしたら、それは多少数値が上がるくらいなのでしょうか?ガツンと上がるのはおかしいのでしょうか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント