妊活 排卵痛について質問です。排卵前の症状について教えてください。排卵痛は排卵前に起こりやすいでしょうか? 排卵痛がある方教えてください。 普段、誘発剤とタイミング指導を受けていて、直前でhcgを打ってもらっているのですが、金曜の卵胞チェックで、卵胞は24ミリでしたが、内膜が薄くて排卵までまだかかるかもということで、hcgは月曜日にまた診てからという事になりました。 2〜3時間ほど前から下腹部の重ーい感じや、腰の痛みがあったりするのですが、排卵痛の可能性も考えられると思いますか? また、排卵痛は排卵前に起こりやすいですか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 排卵痛 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛あります! 排卵日付近は常になんか 痛かったです😭 終わったあとも少し痛くて 無くなると排卵したんだなって 思ってました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 常に痛みが続くものなんですね😣 排卵痛がない体質なので、とても参考になりました! ありがとうございます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
常に痛みが続くものなんですね😣
排卵痛がない体質なので、とても参考になりました!
ありがとうございます☺️