妊活 多嚢胞性卵巣症候群と診断されてプラノバールを飲み始めて6日目です。プ… 多嚢胞性卵巣症候群と診断されて プラノバールを飲み始めて6日目です。 プラノバールは8日分処方されました。 排卵が起こっていないので、まずは生理を 起こしてそして排卵を起こす薬を生理3日目に飲んでくださいと言われました。 プラノバールは飲み続けてどのくらいで生理がくるのでしょうか、、 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 生理 排卵 多嚢胞性卵巣症候群 プラノバール Rose(生後10ヶ月) コメント ひまわり プラノバール飲み終わり3日〜7日で生理きますよ。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント