コメント

ママリン
うーうーって唸って、寝ないので様子見てたらやはり吐き戻します😓
ママリン
うーうーって唸って、寝ないので様子見てたらやはり吐き戻します😓
「オナラ」に関する質問
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
学校の参観日でどうしてもトイレに行きたくて行ったらオナラが出てしまい、それを同じクラスの保護者に聞かれてしまったかもしれません。 しかも夫婦。 必死で「オナラじゃないし⁈」「バレてないよね?聞こえてなかった…
自分自身の便秘についてです。 毎日便出るタイプでもなく、子供の頃から便秘体質です。 今も宿便があるのかお腹張ってるし痛いし、オナラはすごく出るのに便が出なくて苦しいです😭 スルッと出る方法ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲
昨日は24時くらいに飲みすぎてしまったのか、そこからなかなか寝付かず、次の授乳まで吐かないかも心配で、その後、下の子が寝ても心配で寝れませんでした💦
お腹いっぱいかどうか飲んでる時にわかれば助かるのに🥲
ママリン
そうですよね!お腹いっぱいでも欲しがりますもんね💦
うちもよく気付かず吐いてて、服が濡れてるとかあります😅
母乳がどれくらい出てるか分からないからミルクどのくらい足すかいつも悩みます😓