コメント

退会ユーザー
可能な範囲でむくみを取りましょう〜✨
お正月太りはほとんどがむくみだと思います!まだ脂肪には変わってません😊
良かったら、YouTubeであい先生を調べてみてください!
妊娠中でも行えるリンパマッサージもたくさんありますよ✨ご本人さんが妊婦の時もされてるので安心だと思います😊
退会ユーザー
可能な範囲でむくみを取りましょう〜✨
お正月太りはほとんどがむくみだと思います!まだ脂肪には変わってません😊
良かったら、YouTubeであい先生を調べてみてください!
妊娠中でも行えるリンパマッサージもたくさんありますよ✨ご本人さんが妊婦の時もされてるので安心だと思います😊
「妊娠初期」に関する質問
陰部にできものがあります。 8月あたまに小陰唇の上の方(クリトリス寄り)に 2,3mmの出来ものがあるのを見つけました。 痒みも痛みもなく、ぷにぷにしていて 赤くもなく周りの皮膚と同じ色、 ビラビラに皮一枚でつながっ…
初マタです! 妊娠初期から使っててよかった!使えばよかった!など、おすすめ商品などあれば教えて欲しいです🥺 特に骨盤ベルトとかが気になっていて、中期からでもいいのですが、今からできるおすすめな事があれば知り…
妊娠初期(8週)で、服の締め付けでよく腹痛や腰痛を起こしてしまいがちです。 なにか対策されてる方いますか? そもそも妊娠1ヶ月前から4キロ太っての妊娠なのでズボン等があっていないのは確かです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃっつ
むくみ!!それかなりあります😭身体パンパンで太ったなぁと思ってましたが、むくみ大いにありそうです🙏
あい先生!調べてみます🥰ありがとうございます❤️