コメント
退会ユーザー
可能な範囲でむくみを取りましょう〜✨
お正月太りはほとんどがむくみだと思います!まだ脂肪には変わってません😊
良かったら、YouTubeであい先生を調べてみてください!
妊娠中でも行えるリンパマッサージもたくさんありますよ✨ご本人さんが妊婦の時もされてるので安心だと思います😊
退会ユーザー
可能な範囲でむくみを取りましょう〜✨
お正月太りはほとんどがむくみだと思います!まだ脂肪には変わってません😊
良かったら、YouTubeであい先生を調べてみてください!
妊娠中でも行えるリンパマッサージもたくさんありますよ✨ご本人さんが妊婦の時もされてるので安心だと思います😊
「妊娠初期」に関する質問
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
妊娠6です。 上の子が手足口病にかかってしまい、、 妊娠初期の私にうつってしまうと、流産してしまうんじゃないかと怖くて怖くて😢 同じ時期にかかった方、なにか知識がある方、教えて下さい🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃっつ
むくみ!!それかなりあります😭身体パンパンで太ったなぁと思ってましたが、むくみ大いにありそうです🙏
あい先生!調べてみます🥰ありがとうございます❤️