※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘の誕生日のお出かけ先を悩んでいます。ディズニー宿泊も考えていますが、混雑が心配です。他のお子さんの誕生日はどこに行かれましたか?

娘の5歳の誕生日、何をしようか悩んでいます!

その頃は下の子が10ヶ月なのもあり、あまり無理もさせられないしどうしようかな〜と思っています🤔

千葉に住んでいるのですが、ディズニー宿泊くらいしか浮かばず💦娘の誕生日はゴールデンウィークなので混んでるだろうなーと頭を抱えております🤦‍♀️

皆さんはお子さんの誕生日、どこにお出かけしましたか?✨

コメント

めろん

ディズニー宿泊いいですね❣️近いですし特別感もありますし❤️

全然特別感はないですが、我が家は千葉の龍宮城行きました!

気持ち遠出できるなら、都心から新幹線でアクセスも良い、リゾナーレ熱海も前に行ったら最高でした✨(誕生日利用ではありませんでしたが、施設&サービスともに大満足でした◎)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なご提案ありがとうございます☺️🤍
    龍宮城いいですね〜♩お子さんも素敵な思い出ですね🫶✨リゾナーレ熱海も調べてみます!!
    とっても参考になりました🙇‍♀️✨

• 1月17日