子育て・グッズ 9日から息子がウイルス性胃腸炎になっていて、昨日まで下痢をしていて今… 9日から息子がウイルス性胃腸炎になっていて、昨日まで下痢をしていて今日は下痢も嘔吐もなく落ち着いていました。 4段の冷蔵庫を使用していて一番下が冷凍庫で息子が冷凍庫にあるポテトフライを見つけてしまいました💦 息子はポテトフライが大好きなのですが!嘔吐と下痢もあったしと思ってあげていませんがめちゃくちゃ欲しがりグズります。いつ頃から油物とかあげて平気ですか? 普段はたまにポテトフライをあげる程度です。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 息子 冷凍 冷蔵庫 胃腸炎 ぽんぽん⛄️🖤(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 常食が、普段通りのスピード、量食べれるようになって、形ある便、もしくは、少し戻ってきた頃に少量から与えてます 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント