ファッション・コスメ 入学式、プティマインの洋服で被った!って方いますか?💦 入学式、プティマインの洋服で被った!って方いますか?💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 洋服 し(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 食パン🍞 親友の子が去年入学式でしたが、プティマイン多かったら!!って言ってました😂近くにららぽーとがありその中にプティマインもはいってるからとかあるかもしれませんが結構かぶったそうです💦 1月15日 し やっぱり被りますよね😅 あまり売ってるお店なくて、しかも売り切れ続出していて焦って買ってしまったのですが、被りそうーって後悔しています😓 うちもまさに近くにららぽーとがあるパターンです😅 娘はお揃いだったら同じだねって言うと前向きですが、、 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
やっぱり被りますよね😅
あまり売ってるお店なくて、しかも売り切れ続出していて焦って買ってしまったのですが、被りそうーって後悔しています😓
うちもまさに近くにららぽーとがあるパターンです😅
娘はお揃いだったら同じだねって言うと前向きですが、、