コメント

食パン🍞
親友の子が去年入学式でしたが、プティマイン多かったら!!って言ってました😂近くにららぽーとがありその中にプティマインもはいってるからとかあるかもしれませんが結構かぶったそうです💦
食パン🍞
親友の子が去年入学式でしたが、プティマイン多かったら!!って言ってました😂近くにららぽーとがありその中にプティマインもはいってるからとかあるかもしれませんが結構かぶったそうです💦
「洋服」に関する質問
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
帝王切開で出産された経験のある方に相談です。 近所に住む友人夫婦が7月初旬に帝王切開で赤ちゃんを出産されました。 出産祝いを渡しに行きたいのですが、タイミングはいつごろがベストでしょうか? ネットで調べると出…
生後2ヶ月半の赤ちゃんの外出について 明日生後2ヶ月半の赤ちゃんを連れて3駅隣の西松屋に赤ちゃんの洋服を買いに行く予定です。 片道30分、往復すると1.5-2.0時間を想定しています。 普段お散歩はしておらず、朝7時位に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
し
やっぱり被りますよね😅
あまり売ってるお店なくて、しかも売り切れ続出していて焦って買ってしまったのですが、被りそうーって後悔しています😓
うちもまさに近くにららぽーとがあるパターンです😅
娘はお揃いだったら同じだねって言うと前向きですが、、