コメント
食パン🍞
親友の子が去年入学式でしたが、プティマイン多かったら!!って言ってました😂近くにららぽーとがありその中にプティマインもはいってるからとかあるかもしれませんが結構かぶったそうです💦
食パン🍞
親友の子が去年入学式でしたが、プティマイン多かったら!!って言ってました😂近くにららぽーとがありその中にプティマインもはいってるからとかあるかもしれませんが結構かぶったそうです💦
「洋服」に関する質問
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく愉快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
皆さん、いつから上下別のせパレードの洋服着せましたか? せパレードにするまでは、ロンパース・カバーオールとかでしたか?👶🏻 明日、西松屋で普通の服見に行こうと思うんですが、 もうすぐ6ヶ月の👶🏻が着れるせパレー…
下の子(0歳)のクリスマスプレゼントに 悩んでいます💦 おもちゃも洋服も大量にあるので いらないし💦 かと言って、上の子だけサンタさんから プレゼントっていうのも 上の子が、なんで?となりそうだし💦 安くて何かいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
し
やっぱり被りますよね😅
あまり売ってるお店なくて、しかも売り切れ続出していて焦って買ってしまったのですが、被りそうーって後悔しています😓
うちもまさに近くにららぽーとがあるパターンです😅
娘はお揃いだったら同じだねって言うと前向きですが、、