ファッション・コスメ 3月に卒園式を控えています。卒園式で着せる服、いつ頃用意しますか?(子… 3月に卒園式を控えています。 卒園式で着せる服、いつ頃用意しますか?(子どもの服です) もう見に行った方がいいのでしょうか? あと、卒園式と入学式同じ服でOKですか? 制服があったら楽なのに…と思う母です😓 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 服 卒園式 はぴはぴ(4歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント バナジウム 元服のデザイナーのスタイリストさんが言ってましたが、これから2月上旬までがセレモニー服が出るピークらしいです! なので見に行ってもいいかと思います! 1月15日 はぴはぴ 情報ありがとうございます! そうなんですね! 早速見に行ってみます🙌 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴ
情報ありがとうございます!
そうなんですね!
早速見に行ってみます🙌