子育て・グッズ 赤ちゃんオイルヒーターがいる家庭で夜オイルヒーター使ってる方!どこの… 赤ちゃんオイルヒーターがいる家庭で夜オイルヒーター使ってる方!どこの使ってますか?また電気代とかどうですか😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 赤ちゃん オイル 家庭 電気代 ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント グラタン大好きママ 去年は下の子が生まれてばかりだったのでデロンギ使ってましたが、あまりの電気代に今年はお蔵入りです😭 使い方にもよりますが、エアコン併用で夜の間つけっぱなしだと2倍近くなると思います💦 1月15日 ままり。 エアコンのみの方がいいですかね😭 1月15日 グラタン大好きママ 湿度管理さえすればエアコンのみでも大丈夫だと思います! ハロゲンヒーター使うならオイルヒーターの方がいいんですけどね😅 1月15日 ままり。 ありがとうございました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
エアコンのみの方がいいですかね😭
グラタン大好きママ
湿度管理さえすればエアコンのみでも大丈夫だと思います!
ハロゲンヒーター使うならオイルヒーターの方がいいんですけどね😅
ままり。
ありがとうございました😊