コメント
ママリ
膝の上は1人、もう1人が国内線で3歳未満ならチャイルドシート持込か貸し出し。
大人1人につき幼児は2人までなので大丈夫ですよ。
ママリ
膝の上は1人、もう1人が国内線で3歳未満ならチャイルドシート持込か貸し出し。
大人1人につき幼児は2人までなので大丈夫ですよ。
「車」に関する質問
さいたまからディズニーに行く時いつも車の方🚗! 旦那さん不在でお子さんと2人で行くとしたら 車で行きますか?電車で行きますか? 毎日運転はしてますが 高速が不安なので迷ってます😂
最近物騒で、屋根の瓦直しで明らかに詐欺のような県外ナンバーのお兄ちゃん2人がきたり、不自然に県外ナンバーの車が家の横に停まっていたりします。 田舎だから余計になのか 皆さんの周りにも怪しそうな車や人みかけま…
幼稚園選びについて、みなさんならどちらの園にしますか? 共働きです。どちらも私立幼稚園です。 ①車で5分、制服なし、園庭が自然豊かでのびのび系、外遊び重視。習い事ないため土曜日に別でやるしかない。 1学年19人。…
お出かけ人気の質問ランキング
もぐもぐ
わーそうなんですね!!
実家帰省するのに毎回夫に同行してもらうとなるとなかなか帰れなくて…今回は長期だったので帰りは母が一緒に飛行機に乗ってトンボ帰りする予定なんですが申し訳ないなぁと思ってたんです💦
次回からはそうしようと思います!!!
ママリ
なので3人分の座席買えば大丈夫ですよ♫早めのご予約お勧めします♫