雑談・つぶやき 消防出初式に行ってきた。消防署でイベント開催。駐車場近くの公園に停めて、歩いて5分。子供にお菓子もらえる。消防車や救急車、ハシゴ車見学。訓練や伸びもあり、子供も大人も満足。毎年恒例に。 消防出初式に行ってきた!!!🚒 ・消防署でやったので足元もよくトイレもある ・駐車場も近くの公園に停められて、歩いて5分 ・子供にお菓子もらえる ・消防車や救急車、ハシゴ車見放題(乗れないが) ・放水訓練、救助訓練、ハシゴ車伸び 小さい自治体でも十分、子供も大人も満足でした。 毎年の恒例になりそう😊 埼玉県 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 車 体 お菓子 埼玉県 公園 トイレ KMO(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中 出初式羨ましいです🚒✨ ウチは昨日行こうとしていたのですがあいにくの天気☔な上に駐車場もなかったので諦めました😭 息子さん大興奮だったんじゃないですか😍? 1月15日 KMO 天気もなんとかもちました😅 近くの自治体の出初式をいくつか調べて、駐車場があって環境の良さそうなところに行きました! 楽しかったみたいで午後はずっと消防隊ごっこしてました👩🚒 来年は行けるといいですね💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMO
天気もなんとかもちました😅
近くの自治体の出初式をいくつか調べて、駐車場があって環境の良さそうなところに行きました!
楽しかったみたいで午後はずっと消防隊ごっこしてました👩🚒
来年は行けるといいですね💕