妊娠・出産 不妊治療中で、大学病院に通っています🏥赤ちゃん👶産まれて、初めて義理… 不妊治療中で、大学病院に通っています🏥 赤ちゃん👶産まれて、初めて義理の家族、親戚に仲間入りできるのかなぁと思ってしまいます😢 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 病院 不妊治療 赤ちゃん 家族 親戚 ママリ🔰 コメント ママリ 子供の有無は関係ないと思いますよー! まだ結婚されて日が浅いですか? 時間が経てば自然とそうなりますよ。 ちなみにうちは結婚して12年になります! 1月15日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 はい、結婚してまだ一年になっていないです。 ある程度、出来上がっている雰囲気の中に入るのは、自分の立ち位置もわかりませんし、難しいですね。 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 はい、結婚してまだ一年になっていないです。
ある程度、出来上がっている雰囲気の中に入るのは、自分の立ち位置もわかりませんし、難しいですね。