だいち
ドライヤーまでしなくてもタオルで拭いてあげるくらいでいいと思いますょ!
うちは寝始めに寝汗をかくことが多かったので、寝始めは布団などもかけず、自分が寝る前にスリーパーを着せるようにしてましたょ😊

はじめてのママリ🔰
タオルでしっかり拭いて、着替えだけです!
先の方と同じく寝ついてすぐが汗かくので、私が寝るときにスリーパー着せてます😊
だいち
ドライヤーまでしなくてもタオルで拭いてあげるくらいでいいと思いますょ!
うちは寝始めに寝汗をかくことが多かったので、寝始めは布団などもかけず、自分が寝る前にスリーパーを着せるようにしてましたょ😊
はじめてのママリ🔰
タオルでしっかり拭いて、着替えだけです!
先の方と同じく寝ついてすぐが汗かくので、私が寝るときにスリーパー着せてます😊
「着替え」に関する質問
最近夫にイライラしてしまって仕方ないです。 しかも突然爆発してしまいます。 仕事で疲れているのはわかっているんですが、私もつわり+育児でもう常にイライラしちゃってます。(夫にのみ) まず平日仕事帰ってくるの早…
なんかオススメのマザーズバッグで使えるカバンありますか? あとよければオムツケースや着替えケースとかも教えてもらいたいです。 子供二人いて2歳と1歳です 基本ベビーカー、徒歩、電車行動です ジェラピケリュッ…
保育園で着替えのストックが足りなくなりパンツを借りました。新品を返すのですが、パンツって三枚入りとかしか売ってなくて…。 一枚だけ抜いて持っていけばいいんですか? それで本当に新しいかわかりますか? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント