だいち
ドライヤーまでしなくてもタオルで拭いてあげるくらいでいいと思いますょ!
うちは寝始めに寝汗をかくことが多かったので、寝始めは布団などもかけず、自分が寝る前にスリーパーを着せるようにしてましたょ😊
はじめてのママリ🔰
タオルでしっかり拭いて、着替えだけです!
先の方と同じく寝ついてすぐが汗かくので、私が寝るときにスリーパー着せてます😊
だいち
ドライヤーまでしなくてもタオルで拭いてあげるくらいでいいと思いますょ!
うちは寝始めに寝汗をかくことが多かったので、寝始めは布団などもかけず、自分が寝る前にスリーパーを着せるようにしてましたょ😊
はじめてのママリ🔰
タオルでしっかり拭いて、着替えだけです!
先の方と同じく寝ついてすぐが汗かくので、私が寝るときにスリーパー着せてます😊
「着替え」に関する質問
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
5歳の娘をスイミングに通わせているのですが 毎回着替えるタイミングで「プールに入りたくない」と泣きます。 でも入ってしまえば、泣かずに泳いで 出てくる時にはケロッとしています。 私と祖母と妹と行くので、1人だけ…
夜のミルクについて質問です。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今だいたい1日7回ミルクを飲んでいて、1回量は140ml飲んでいます。 18:30ミルク▶︎19:30-20:30夕寝▶︎20:30お風呂▶︎21:00保湿お着替え▶︎21:30ミルク▶︎そのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント