妊娠・出産 妊娠後期に逆流性食道炎で吐血した人いますか?先週くらいから、逆流性食… 妊娠後期に逆流性食道炎で吐血した人いますか? 先週くらいから、逆流性食道炎っぽい症状に悩まされていますが、食欲はあるので普通に食べています。ただ、あまりに痛すぎて、そのうち吐血するんじゃないかビクビクしています。おかゆとかだけにした方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 妊娠後期 症状 おかゆ みっちゃん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも現在逆流性食道炎に悩まされております。 プラス胃腸炎になってるので食欲はなく水分だけ飲んでるのですが、水すら苦しいです💦 産院に相談したらお薬とかってもらえるんですかね、、? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント