その他の疑問 iCloudの容量がいっぱいで、画像や動画をUSBに移したいです。iCloudの画像・動画を削除しても問題ないですか? iCloudの容量がいっぱいですと通知が来ていて、USBに画像や動画を移しています。 画像と動画がどんどん増えていくのでiCloudだとすぐいっぱいになるしお金掛けたくないと思っています😂 今iCloudに入っている画像・動画を削除しても大丈夫ですよね? 携帯かえた時に復元されないだけですよね!? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 夫 お金 動画 ママリ(5歳6ヶ月) コメント いちご 削除するのは大丈夫です! ケータイからなくなって 復元もされませんが🥲 私は外付けハードディスクに 入れてってます! 1月16日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね‼︎ iCloudから消すとiPhoneからも消えちゃいますか? お子さんの写真など携帯に残さず外付けの方に入れていますか? 1月16日 いちご 消えますね🫣 お気に入りだけケータイ残して、他はハードディスクのみに入れてます! 1月16日 ママリ そうなんですね😱💦 私もお気に入りは携帯に残します😣 ありがとうございました🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね‼︎
iCloudから消すとiPhoneからも消えちゃいますか?
お子さんの写真など携帯に残さず外付けの方に入れていますか?
いちご
消えますね🫣
お気に入りだけケータイ残して、他はハードディスクのみに入れてます!
ママリ
そうなんですね😱💦
私もお気に入りは携帯に残します😣
ありがとうございました🙇♀️