※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に「何も取り柄がない」と言われて、自分の生きる意味を考えています。

旦那とプレバトのテレビ見ていて、色鉛筆の才能ありかなしかをやっており
俺も上手く描けないわーと言ってきて
私も無理だわって言うと
お前って何もとりえないよな!
運動神経いいわけでもないし、頭いいわけでもないし、歌上手いわけでもないし、老けたし笑
って言われ、確かにそうだなーって自分でも思うし、そんな凹まなかったですが、今、ふとその言葉を思い出して、自分って何も身についてないし、これから生きていけんの?生きてく意味ある?って思っちゃいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那に同じようなこと言われます😂

私は、なにもずば抜けたところがなくてもここまでなに不自由なく生きてきてすごいでしょ😘って思ってます🫶

きき

そんな失礼なことを言う旦那さんにドン引きです😂
生きていく価値は皆平等にありますよ。

はじめてのママリ🔰

ちなみに旦那さんは何か取り柄があるんですか?

はじめてのママリ🔰

え?
じゃあなんで結婚したの??私のことタイプだったんだろ!!!と私なら詰め寄る😂

はじめてのママリ🔰

そんなこと言う旦那さんと寄り添っていけていることが最大の取り柄だと思いますが☺️
確かにそうだなーって受けとめられる器の大きさ‼︎
そんな奥様に旦那さんは感謝すべきです🍀

はじめてのママリ🔰

うちも同じように言われます!
なんでそういうふうに貶すのでしょうね…たった1人の妻なのに。

旦那は色々センスあるなーと思いますが、旦那と一緒に10年もすごせる女は私だけだと思ってます🤣ほんと性格どうかしてる😂