子育て・グッズ 下の子はノロウィルス感染かつ下痢継続中。保育園で同様の症状の子多数。上の子も下痢発症。明日の受診を迷っている。 下の子が木曜の夜中に嘔吐 金曜日に受診したらノロウィルス陽性でした。 整腸剤もらって様子見で、食欲、元気も ありますが今日の朝まで下痢をしています。 保育園で同じクラスの子何人も 同時期に嘔吐したらしく、ノロも検出されたらしいです。 日曜日の今日上の子が先程お腹が痛いと言って下痢をしました。 明日上の子も受診をするのか、迷っていますが みなさんならどうしますか? 下痢だけならまだしも嘔吐がこわいです😭😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 保育園 陽性 上の子 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント ままり。 うつってる可能性高いですね💦とりあえず整腸剤もらいに受診するしかないかな?と。嘔吐も怖いですが、残念ながら予防できませんもんね..!😵 1月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねぇ😭😭 急いでオンライン受診して整腸剤手に入れました🥲 ありがとうございます😊 1月15日 ままり。 看病する側としては、嘔吐はマヂきついですよね💦できるだけ軽い症状で終わりますように...お大事にされてください。。はじめてのママリ🔰さんご自身も。。 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねぇ😭😭
急いでオンライン受診して整腸剤手に入れました🥲
ありがとうございます😊
ままり。
看病する側としては、嘔吐はマヂきついですよね💦できるだけ軽い症状で終わりますように...お大事にされてください。。はじめてのママリ🔰さんご自身も。。