コメント
ベビ
名古屋はよっぽど雪降りませんよ☃️
なので名古屋ですが雪には慣れてませんよ🥹笑
はじめてのママリ🔰
去年の投稿にすみません!
4ヶ月になる赤ちゃん連れでLEGOランドかんがえているのですが、0歳のお子さんを連れて、寒さ等どうでしたか??
行きたいのですが、赤ちゃんの寒さが心配で😭
室内もあるし、レストランもあるし、ベビースペースもあるし、で案外あたたかく過ごせたりしますか?!🙇♀️💦
-
ぽんちゃんママ🔰
去年はじめて名古屋に行ったのですが、思っていたほどは寒くなかったです!
室内もあるので普通に長袖で過ごし、屋外では抱っこ紐に防寒ケープしてました🙆♀️- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!☺️✨
そうなんですね!!
室内では長時間いられそうな感じですかね?
私は暖かい季節にと思っているのですが、旦那が行くといってきかず💦
わたしと赤ちゃんだけでも暖かい室内で過ごしたくて笑💦- 1月15日
-
ぽんちゃんママ🔰
我が家は、名古屋に結婚式メインで行き、レゴランドには16時頃着いて、次の日は飛行機の関係で午前中しか居なかったので結構滞在時間が短かったんですよね😭なのでそんなに、寒さ気になりませんでした!暖かい季節の方がいいとは思いますが🤔
レゴランドホテルに泊まられる予定とかありますか?
ホテルでもレゴで遊んだり、遊具があったり、プールもあったので結構楽しめると思いますよ😊向かい側に小さな水族館もありましたよ🐟- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
気温のあまりあがらない時間帯でも寒さ気にならなかったなら、大丈夫そうですね😌✨
大阪からで日帰りの予定なんです💦
めっちゃ楽しそうですね!!レゴランドホテルにも泊まってみたいです!👏⭐️
シーライフですかね?
確かに旦那と息子はレゴランド、私と、赤ちゃんはシーライフでもいいかもしれません!
調べてみます!ありがとうございます😊- 1月15日
-
ぽんちゃんママ🔰
日帰りで行かれるんですね!ホテルも結構楽しめるので、オススメでした😊
シーライフです✨でも、1時間もあればあっという間に回れてしまう感じですが、普通の水族館プラスレゴの海の生き物とかもあり新鮮でしたよ🐬
あまり参考にならずでした😂行かれる際は楽しんできてください!- 1月15日
ぽんちゃんママ🔰
そうなんですね😂レンタカーで移動しようと思ってて、高速止まったりするのか心配だったので安心しました!