ままり
基本は私と話すのとそんなに変わらないですかね?😂
赤ちゃんに話すみたいにベタベタ可愛い可愛いしてる時もあるので、そこだけが違います😂

ゆうり(ガチダイエット部)
へにゃ〜ってした話し方になります。
なんかワントーン高くなるというか…

ママリ
言葉が通じるようになったら友達同士話してるような感じで特別子供相手だからって対応はしてないですね笑
言葉選びはしてますが、末っ子にだけ赤ちゃん言葉だったりベッタリって感じはします😂

はじめてのママリ🔰
とにかく娘にベタベタずっと寄り添う感じです

サクラ
家は息子なんですが…
同盟組んでる感じで
友達です……

はじめてのママリ🔰
小学校の息子とは、思いっきり一緒に遊んだり楽しいことを分かち合ってます。
ただ、やはりしないといけないことをする!とか、約束を守る!とか...大事なことはきちんと伝えますし、できてないと叱ってますね。
宿題をみてあけだり、勉強もよくみてあげてるので、オリジナルのテストをつくったりしてあげてます。
男同士の秘密もあるようです😆
幼稚園の娘には、激甘です(笑)幼稚園や習い事の送り迎えから、何から何まで結構してくれてますね。
何時間でも、遊んであげてます!
話し方も優しいですし、今は正しい日本語が身につくように気をつけて話してはるなぁ〜と感じます☺️

退会ユーザー
付き合ってる頃の私への対応そのものです。笑笑笑 甘々な感じ😅
コメント