※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県内で、おいしい中華料理や点心が食べられるレストランを教えてください!食べ放題があると尚良いです😍

宮城県内で、おいしい中華料理や点心が食べられるレストランを教えてください!食べ放題があると尚良いです😍

コメント

北四近くの満州園は本格中華でおすすめです!したことないですが食べ放題ありますよ😊あとは小田原の朱華飯店のランチが好きです!
点心が食べたい時はいつも高橋と小籠包か鼎泰豊に行ってます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    仙台の方に美味しそうで食べ放題のところがあるんですね〜❣️教えて頂いたところを調べて行ってみたいと思います☺️
    ありがとうございました?

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

食べ放題ではありませんが、宮城野区銀杏町にある豊園おいしいです!何食べても美味しいですが、カニチャーハンは絶品です✨
駐車場有り、割と賑やかなお店で小上がりや豆イスもあるので子連れでも行きやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    食べ放題でなくても構いません☺️美味しい中華が食べたいのでありがたいです‼️
    仙南住まいなので車で行けるのもポイント高いです♪
    ありがとうございました!

• 1月16日