妊活 やっと生理開始から13日経ったー!明日ようやく病院いける(;´д`)基礎体… やっと生理開始から13日経ったー! 明日ようやく病院いける(;´д`) 基礎体温さぼりまくってたから 嫌味言われるんだろーなー( °_° )笑 とりあえず今年の初夢が まさかの1つ流れた流星に 赤ちゃんできますように! ってお願いしてたー😂 夢でも現実でも 同じこと願ってるとわ…😂💫 今回こそわ ベビーきますように🙏♡!! 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 赤ちゃん ベビー ちゅちゅ☆ コメント 退会ユーザー ベビーきますように!! 私も今生理待ちだけど来てからまた今年からは旦那の仕事の様子をみて通おうかなとは思ってました(╹◡╹)去年夏くらいから排卵がまた崩れたんで…( T_T)\(^-^ ) 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント